Основные виды частотных преобразователей LS

Современные и надежные частотные преобразователи LS производства корейской компании позволяют решать большинство задач, связанных с точным и экономичным управлением электродвигателями в различных исполнительных механизмах, устройствах и агрегатах. Широкий ассортимент частотников LS, представленный в нескольких специализированных группах изделий для решения определенных задач, позволяет достичь оптимального соотношения стоимости, качества и надежности с учетом особенностей инженерного решения и подключенной нагрузки.

Все виды изделий, представленных в каталоге продукции этой кампании, рассчитаны на работу в сетях одно и трехфазного тока со стандартным входным напряжением в диапазонах 200-230, 200-240, 380-480 В. При этом встроенный инверторный стабилизатор с обратной связью и прогнозированием обеспечивает стабильное напряжение и требуемую силу электрического тока вне зависимости от колебаний входного напряжения в допустимом диапазоне. Допускается ручной и автоматизированный контроль режимов работы.

Серии преобразователей частоты LS

Оборудование для управления электромоторами этой компании представлено в нескольких сериях, в каждой из которых есть свой ряд изделий, рассчитанных на различную номинальную мощность:

  • Компактные серии iE5 и iC5 представляет контроллеры, в основном, для бытовых электроприборов и маломощного промышленного оборудования с мощностью нагрузки от 0,1 до 2,2 кВт.
  • Оборудование для общепромышленного применения с маркировкой iG5A, S100 и iS7 рассчитано на решение общих задач управления электродвигателями различного типа с мощностью нагрузки, в зависимости от модификации, от 0,4 до 375 кВт.
  • Производитель отдельно выделил изделия для управления электронасосами мощностью от 5,5 до 450 кВт в серию iP5A. Ее использование позволяет учесть особенности эксплуатации насосного оборудования промышленного типа.
  • Для использования в подъемных и лифтовых механизмах, где требуется высокая точность, высокий и стабильный крутящий момент в момент запуска, представлена отдельная группа частотников с маркировкой iV5, рассчитанных на потребление от 2,2 до 500 кВт.

Преобразователи соответствуют современным требованиям надежности, экономичности, защищают не только нагрузку, но и имею встроенную защиту от перегрева, короткого замыкания и скачков напряжения во входной цепи.


вернуться в блог

Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах ies-drives.ru, возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта. По вопросам использования материалов обращайтесь по электронной почте info@ies-drives.ru.
Условия работы сайта Что такое преобразователь частоты
Преобразователи частоты INNOVERT