Преимущества модульных автоматических выключателей LS

Модульные автоматические выключатели LS являются наиболее распространенным видом автоматики, используемой как в бытовых, так и промышленных условиях. Они используются для защиты линий от коротких замыканий и перегрузок, а также поражений током при прямых прикосновениях. 

Особенности модульных автоматических выключателей

Главной особенностью модульных автоматических выключателей LS является то, что они реализованы в модульном исполнении. Все модули имеют одинаковые габариты, что позволяет компактно размещать их в шкафу. Кроме того, к преимуществам данного типа автоматики можно отнести:

  • Широкий диапазон номинальных токов – от 0.16 до 125 А.
  • Возможность выбрать модель с различным типом срабатывания: A, B, C и D. Это позволит подобрать устройство для различных условий эксплуатации.
  • Наличие крепления под DIN-рейку и винт для установки на панель.
  • Представлены модели с различным количеством полюсов – от 1 до 4.
  • Высокая отключающая способность до 25 кА, обеспечивает срабатывание даже при высоких перепадах.
  • Надежный и прочный корпус, защищающий внутренние компоненты устройства.
  • Модульные автоматические выключатели LS полностью соответствуют всем установленным стандартам безопасности.

Также стоит отметить, что модульные автоматические выключатели LS характеризуются более доступной ценой, чем аналоги из Европы и США, но при этом не уступают им в надежности и долговечности. Данная особенность делает такие устройства наиболее актуальным вариантом с точки зрения экономической целесообразности.


вернуться в блог

Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах ies-drives.ru, возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта. По вопросам использования материалов обращайтесь по электронной почте info@ies-drives.ru.
Условия работы сайта Что такое преобразователь частоты
Преобразователи частоты INNOVERT