Привод для медицинских клинических центрифуг от производителя ТНК "Дастан"

ОАО «ТНК «Дастан» является постоянным клиентом компании «Системы и технологии». За время сотрудничества завершилось несколько проектов по поставкам оборудования для завода, в том числе и для производства медицинских клинических центрифуг.

Японские преобразователи частоты Fuji Electric славятся своей надежность, что как раз и нужно для качественной работы производства. Серия Frenic Mini (FRN-C2) - это новое поколение компактных инверторов. Обладают высокой функциональностью, простой эксплуатацией, подходят для широкого ряда применений.


ООО «Завод ТЕХНО»

Основным видом деятельности ОАО «ТНК «Дастан» является разработка, производство и реализация систем военно-морского оборудования, электронных приборов, медицинских центрифуг, потребительских товаров включая электрические хозяйственные приборы, нагревательные приборы, нестандартное оборудование и прочие товары промышленного и технического назначения.

Все производственные участки завода обеспечены водоснабжением, подачей воздуха высокого давления.

На сегодняшний день ОАО ТНК «Дастан» представляет собой хорошо оснащенное предприятие, имеющее высококвалифицированных специалистов, способное создавать товары, требующие применения высоких технологий. Следует обратить внимание, что набор производимых товаров очень широк; медицинская техника, портативные примусы, средства механизации труда кондитеров и хлебопеков, фермеров, ведутся работы по освоению новых товаров.


Возврат к списку

 
Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах ies-drives.ru, возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта. По вопросам использования материалов обращайтесь по электронной почте info@ies-drives.ru.
Условия работы сайта Что такое преобразователь частоты
Преобразователи частоты INNOVERT